Суп гречневый
Просмотров 387Рейтинг -2Комментарии 0
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты
— овощной бульон 2 л
— крупа гречневая 100 г
— картофель 250 г
— чеснок 1-2 зубчика
— лавровый лист 3-4
— зелень по вкусу
Приготовление
1.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.2.
Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.3.
Довести до кипения и минут через 5 добавить гречку.4.
Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля и гречки.5.
В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок.6.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.Чтобы постный гречневый суп получился по-настоящему вкусным, нужно придерживаться двух правил. Во-первых, варить его на овощном бульоне, а во-вторых, обязательно прокалить гречневую крупу на сухой сковороде – так она, а вместе с ней и суп, будет ароматнее.
Приятного аппетита!
-238719 февраля 2018
Смотрите также
- 0
- 1
- 0
- 0
- 1
- 1
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Суп гречневый
Добавить комментарий