Кулинарные рецепты

Суп гречневый

Просмотров 387Рейтинг -2Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Время приготовления: 30мин.


Ингредиенты


— овощной бульон 2 л
— крупа гречневая 100 г
— картофель 250 г
— чеснок 1-2 зубчика
— лавровый лист 3-4
— зелень по вкусу

Приготовление


1.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.

2.
Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.

3.
Довести до кипения и минут через 5 добавить гречку.

4.
Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля и гречки.

5.
В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок.

6.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Чтобы постный гречневый суп получился по-настоящему вкусным, нужно придерживаться двух правил. Во-первых, варить его на овощном бульоне, а во-вторых, обязательно прокалить гречневую крупу на сухой сковороде – так она, а вместе с ней и суп, будет ароматнее.

Приятного аппетита!
-238719 февраля 2018
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Суп гречневый

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров