Итальянская кухня рецепты
 Рецепты салатов
 Рецепты пасты
 Рецепты пиццы
 Рецепты ризотто
 Рецепты соусов
 Рецепты закусок
 Мучные изделия
 Рецепты десерта
 Рецепты супа
 Вторые блюда


Добавить рецепт

Итальянская кухня рецепты

Нарезаем кружочками помидоры и шарики моцареллы. На тарелку выкладываем поочередно кругляшки помидоров и порезанную моцареллу...
Отварить пасту, добавить соль по вкусу,и процедить. Семгу отделить от костей и от кожи, нарезать кубиками, обжарить с небольшим количеством оливкогого масла.
Итальянский суп с перловкой и фасолью. Готовится, фасоль и перловку предварительно замочить на 8 ч.
Карпаччо - это тонкие кусочки свежей говядины, заправленные оливковым маслом с уксусом либо соком лимона.
На первый взгляд, макароны или паста, как называют её итальянцы – это скучно и обычно. А на самом деле, блюдами из различной пасты можно разнообразно питаться целый год, не повторяясь ни разу!
Этот суп подается горячим. В мисочке взбиваем яйца, сухари и сыр...
Режим картофель плоскими ломтиками, лук режим кружочками. Толщина наших нарезок должна быть примерно 5 мм...
Отличная закуска к столу! Баклажаны, порезанные ломтиками, обмакиваются в смеси взбитых яиц, а затем в смеси хлебных крошек...
С этим ароматным и ярким соусом можно подавать макароны, готовить запеканки, и совершенно незаменим он для настоящей итальянской пиццы.
Попробуйте уникальный итальянский овощной салат.
Порадуйте себя этим необычным итальянским супчиком.
Для приготовления лимонного крема смешайте 2 яйца, 100 г сахара и 60 мл (4 столовых ложки) лимонного сока.
Способ приготовления и начинки мало отличается от вареников. Но тем не менее очень вкусно.
Рецепт теста с дрожжой смесью для пиццы.
Ризотто по-венециански - классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить всего за 30-40 минут. С этим справится любая, даже неопытная хозяйка.
Внуснейший рецептик приготовления картофеля в стиле "italiano".
Повседневная лапша всего за несколько минут превращается в изысканную итальянскую пасту.
Традиционная кухня италии имеет много рецептов необычных ,интересных и вкусных супов.И я вам предлагаю внести разнообразие к своему обеденному столу.
Обжарьте чеснок в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета...
Сгущенное молоко старательно взбивают вместе с миндальным экстрактом...
«Рагу ди монтоне» - это обычное рагу из баранины, только с добавлением 1/4 литра красного вина, которое и придаст этому блюду особый вкус и аромат.
Рецепт отличного и очень вкусного блюда - ризотто по-милански!
Печенье с шоколадом и миндалем.
Приготовить тесто, дать подойти, затем снова тщательно вымесить...
В глубокой посуде перемешать миксером сливочное масло, сахар и муку...
Это легкий супчик в итальянском стиле порадует всех, кто является сторонником здорового питания.
Разогрейте оливкое масло на сковороде. Затем добавте чеснок, базилик...
Промыть печень в холодной воде, дать высохнуть...
Для праздничного стола хочу поделиться вкусным и полезным салатом...
Итальянский десерт Тирамису для настоящих ценителей итальянских сладостей...
Итак, готовим ризотто с цветной капустой, в кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. оливкового и...
Разогрейте духовку до 200°C. На противне перемешайте кубики баклажана с 2 ст.ложками оливкового масла...
Приготовление клубничного парфе с сыром...