Кулинарные рецепты

Нежные сырники без яиц

136090
Нежные сырники без яиц фото
Время приготовления: 25 мин.
Нежнейшие сырники без яиц. Мне было вкусно и без добавок! Попробуйте приготовить, вам понравится!

Ингредиенты

  • творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
  • соль щепотка
  • сахар 1-2 ч. л.
  • мука 1 ст. л.
  • мука для обваливания
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
  2. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.
  3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
  4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.
  5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.
  6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.
Автор:
9136007.10.2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Нежные сырники без яиц

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров