Тефтели из минтая с творогом в пароварке

 

 

Ингредиенты:

 

400г филе минтая

300г нежирного творога

1 разрезанная на кружки морковь

1 яйцо

1,5ст. ложки растительного масла

1 пучек петрушки

соль

 

Способ приготовления
 

Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Поместить их в один слой на решетку-пароварку, положить в кастрюлю с водой пучок петрушки и готовить на пару при сильном кипении около 15-20 минут.

 

При подаче выложить на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом или репчатый лук порезать полукольцами припустить в растительном масле до желтоватого цвета, украсить им и зеленью тефтели.

Рекомендуется при язвенной болезни. В 100г-78,7ккл.    
 

Приятного аппетита!

 

Тефтели из минтая с творогом

 

Рулеты из индейки в пароварке Рулеты из индейки в пароварке   Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой)   Котлеты на пару из индейки с овощами   Котлеты на пару из индейки с овощами
Рыбка на пару с картошкой Рыбка на пару с картошкой   Тефтели из трески Тефтели из трески   Треска в пароварке с овощами   Треска в пароварке с овощами
Форель с тыквой на пару Форель с тыквой на пару   Рулеты из морского окуня Рулеты из морского окуня   Филе морского окуня по-индийски   Филе морского окуня по-индийски

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

Welcome to nginx!

Welcome to nginx!

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru