Рецепты для пароварки. Филе морского окуня по-индийски

 

 

Ингредиенты:

 

8 кусочков филе морского окуня(по 80г),

сок 1,5лимона,

1ст.ложка сливочного масла,

1ст.ложка муки,

1,4стакана яблочного уксуса,

1 ст сливок 10%,

1 натертое яблоко,

1натертая морковь,

2ст.ложки кокосовой стружки,

кусочки корня имбиря,

черный перец молотый,

соль

 

Способ приготовления
 

Рыбное филе, помыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, молотым перцем.

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка. Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 минут. Добавить яблоко и морковь(натертые на крупной терке), тушить под крышкой 5 минут, посолить. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки имбиря(нет корня имбиря, можно посыпать молотый). На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку(без добавления жира) до золотистого цвета. Филе окуня выложить на подогретое блюдо, положить яблочно- морковный соус, посыпать кокосовой стружкой.

Гарнировать свежими овощами.Филе в пароварке варим 20 минут.    
 

Приятного аппетита!

 

Рецепты для пароварки. Филе морского окуня по-индийски

 

Куриные грудки с карри Куриные грудки с карри   Курица с грибами в фольге на пару Курица с грибами в фольге на пару   Макароны по-флотски с куриным фаршем   Макароны по-флотски с куриным фаршем
Рулеты из индейки в пароварке Рулеты из индейки в пароварке   Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой)   Котлеты на пару из индейки с овощами   Котлеты на пару из индейки с овощами
Рыбка на пару с картошкой Рыбка на пару с картошкой   Тефтели из трески Тефтели из трески   Треска в пароварке с овощами   Треска в пароварке с овощами

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru