Рецепты для пароварки. Рулеты из морского окуня

 

 

Ингредиенты:

 

4 куска филе морского окуня (по 150 г),

полстакана белого сухого вина,

сок половинки лимона,

по 1 красному и зеленому болгарскому перцу,

2 луковицы,

1 морковь,

2 ст. ложки растительного масла,

1/2 ч. ложки сахара,

соль

 

Способ приготовления
 

Рыбу смазать смесью вина, сока лимона и соли, оставить на 30 мин. Приготовить овощную начинку. Для этого морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец тонкими ломтиками и обжарить все вместе на сковороде с растительным маслом, добавив при необходимости немного горячей воды. Посолить, посыпать сахарным песком, перемешать. Выложить начинку на филе.

 

Свернуть филе рулетами, уложить в паровую корзину/на решетку и готовить 25 минут.    
 

Приятного аппетита!

 

Рецепты для пароварки. Рулеты из морского окуня

 

Рулеты из индейки в пароварке Рулеты из индейки в пароварке   Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой)   Котлеты на пару из индейки с овощами   Котлеты на пару из индейки с овощами
Рыбка на пару с картошкой Рыбка на пару с картошкой   Тефтели из трески Тефтели из трески   Треска в пароварке с овощами   Треска в пароварке с овощами

Также по теме: Все рецепты для пароварки, правильный выбор пароварки

Welcome to nginx!

Welcome to nginx!

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru