Кулинарные рецепты
Штрули

Штрули

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Штрули фото рецепта
Штрули это немецкое, национальное второе блюдо из мяса с рулетиками из теста.

Для его приготовления потребуется:
  • Любое мясо 1 килограмм (желательно молодая свинина, баранина, утка).
  • Для теста: 1 яйцо, полстакана кипячёной воды, соль по вкусу, примерно 2-2.5 кг муки, растительное или сливочное масло.
  • Большая головка лука репчатого, 1-2 морковки, специи по желанию.


Приготовление:


Из муки яйца и воды замешиваем тесто(как на лапшу), делим его на две части и раскатываем очень тонко(примерно как на лапшу) смазываем их сливочным маслом, скатываем лепёшки в рулет и режем на небольшие рулеты(примерно 2-2.5 см).

Мясо режем на порционные куски, немного обжариваем до вытапливания небольшого количества жира.

Лук режем кольцами и пассируем вместе с протертой через крупную тёрку морковью.
Берём кастрюлю, на низ укладываем мясо, покрываем его слоем моркови с луком, сверху выкладываем слоями рулетики, поливаем их жиром из под мяса и заливаем вровень с ними водой.

Ставим на огонь и варим до готовности.

102 июня 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Штрули

Добавить комментарий



Форум
  • 25.03.2025 02:10
  • 25.03.2025 01:02
  • 23.03.2025 10:49
  • 23.03.2025 00:16
  • 22.03.2025 23:45
  • 22.03.2025 23:30
  • 22.03.2025 23:17
  • 22.03.2025 22:52
  • 22.03.2025 19:36
  • 22.03.2025 19:35
Все темы форума
Новости партнеров