Кулинарные рецепты
Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Куриное филе с соусом и гречкой фото рецепта
Ингредиенты :
Крупа гречневая - 200 г
Филе куриное - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Соус соевый - 2 чайные ложки
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка

Способ приготовления:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.

110 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Куриное филе с соусом и гречкой

Добавить комментарий



Форум
  • 05.12.2025 05:20
  • 04.12.2025 19:06
  • 04.12.2025 17:03
  • 04.12.2025 16:21
  • 03.12.2025 19:29
  • 03.12.2025 00:54
  • 02.12.2025 20:16
  • 02.12.2025 18:33
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
Все темы форума
Новости партнеров