Кулинарные рецепты
Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Просмотров 9Рейтинг 66Комментарии 0


 фото рецепта
Ингредиенты :
Крупа гречневая - 200 г
Филе куриное - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Соус соевый - 2 чайные ложки
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка

Способ приготовления:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.

66910 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Куриное филе с соусом и гречкой

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров