Кулинарные рецепты
Оленина в сметанном соусе

Оленина в сметанном соусе

Просмотров 286Рейтинг 3Комментарии 0


Оленина в сметанном соусе фото рецепта
Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом! Самое главное – готовится блюдо очень просто, да и ингредиентов много не потребуется.

Нам потребуется:

- по полкило оленины, картошки;
- двести мл мясного сока;
- две луковички;
- жир, сливочное масло, петрушка, пряности – на любителя.

Приготовление:

1.
Подготовьте мясо, промойте его, разделайте, отбейте. Обжарьте в жире на сковородке, далее переложите в сотейник.

2.
Репчатый лучок очистите, нашинкуйте, обжарьте его на масле, добавьте к мясу, приправьте любимыми специями, тушите двадцать минут.

3.
Теперь добавьте в сотейник сметану, тушите еще минут десять.

Готовую оленину подавайте с вареной картошкой и свежей петрушкой. Блюдо может украсить собой и праздничный стол!

328626 мая 2016
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Оленина в сметанном соусе

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров