Кулинарные рецепты
Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Просмотров 5Рейтинг 0Комментарии 0


 фото рецепта
Ингредиенты :
Кабачки - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Перец зеленый - 1 штука
Картофель - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 10 г
Перец черный молотый - 5 г
Масло растительное - 50 г

Способ приготовления:
1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

0510 апреля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров