Кулинарные рецепты
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Просмотров 60Рейтинг 7Комментарии 0


Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины фото рецепта
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Ингредиенты
Баклажан 200/150 г;
Масло растительное 100 г;
Мука 80 г;
Моцарелла 150 г;
Помидор в с/с 50 г;
Лук репчатый 20 г;
Чеснок 5 г;
Соль по вкусу;
Сахар по вкусу;
Базилик 5 г;
Пармиджано Реджано 20 г;
Оливковое масло 20 г;

Приготовление

Время приготовления - 40 минут

1
Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.

Пармиджана из баклажан

2
Приготовление соуса Наполи:
Томаты с/с, чеснок, репчатый лук обжарьте на оливковом масле и уварите на ½ часть. Затем добавьте соль, сахар, базилик.

Пармиджана из баклажан

3
Выложите баклажаны в форму слоями с соусом Наполи, тёртым пармезаном и моцареллой.

Пармиджана из баклажан

4
Запекайте при температуре 165ᵒС 20 минут.

Пармиджана из баклажан

5
Декорируйте базиликом.

Пармиджана из баклажан

76026 октября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров