Мини круассаны с шоколадом

Поделиться

Состав:

500гр слоеного теста
плитка шоколада
1 желток
сахар или пудра для обсыпки

Способ приготовления

Тесто раскатываем толщиной 3 миллиметра, делим на маленькие треугольнички, на каждый треугольник (на широкую сторону)кладем кусочек шоколада и заворачиваем от широкого края к вершине.

Ложим на смазанный маслом протвень, обмазываем взбитым желтком и в духовку на 15 мин при температуре 170-180гр.Готовые круассаны обсыпаем сахаром или пудрой ,пока горячие.
Приятного аппетита!

Автор рецепта — Дементьева

Мини круассаны с шоколадом

 

Другая выпечка

 

Мини – курники, как приготовить мини – курник Мини-курник   Яблочный кекс с карамельным соусом Яблочный кекс с карамельным соусом   Миндальный кекс   Миндальный кекс
Печенье с вареньем Печенье с вареньем   Монастырский пирог «Сант-Галла» Монастырский пирог «Сант-Галла»   Кофейный кекс   Кофейный кекс

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru