Кулинарные рецепты
Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Рейтинг 8Комментарии 0Просмотров 450


Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями) фото рецепт
Ингредиенты

Соленые грибы (у меня были рыжики) — 200-250 гр.
Свежий огурец — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1/4 головки (средней).
Сметана или растительное масло.

Приготовление салата с солеными грибами

1
Огурец нарежьте кусочками среднего размера.

2
Лук порежьте мелко. Если не хотите явно выраженного лукового вкуса, то на пару минут залейте измельченный лук кипятком. Совсем же исключать его из рецепта не рекомендую.

3
Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Промывать или не промывать соленые грибы — дело вкуса. Грузди мне больше нравится промывать, а вот к рыжикам я более лояльна, так что кладу их в салат прямиком из банки.

4
Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте сметаной (у салата будет более нежный вкус) или маслом (получите постный салат). Можно посыпать порубленной зеленью (укроп или петрушка подойдут).

845024 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Салат с солеными грибами (рыжиками, груздями)

Добавить комментарий





Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров