Кулинарные рецепты
Пасха с фруктовым желе

Пасха с фруктовым желе

Просмотров 10Рейтинг 0Комментарии 0


фото рецепты пасха

Ингредиенты для пасхи с фрктовым жиле:


Молоко — 3 л,
сметана — 3 стакана,
яйца — 9 шт.,
сахарная пудра — 1 стакан,
масло сливочное — 250 г,
сухофрукты — 1/2 стакана,
миндаль рубленый — 1/2 стакана,
желе клубничное готовое — 1 пакет,
желе апельсиновое готовое — 1 пакет,
мандарины — 2 шт.,
ванильный сахар — 1 пакетик.

Приготовление пасхи с фрктовым жиле:


Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке.

Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе.Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов. Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке.

Всем приятного аппетита и радостной Пасхи!

01022 марта 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Пасха с фруктовым желе

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров