Кулинарные рецепты
Паста с соусом Песто

Паста с соусом Песто

Просмотров 50Рейтинг 8Комментарии 0


рецепт пасты фото
Паста с соусом Песто на основе свинной печени, базилика и острого сыра.

Пошаговое приготовление пасты с соусом Песто

1
Отвариваем 300 гр спагети или других макарон в подсоленной воде.

2
100-125 гр свиной печени обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.

3
Остужаем печень и крупно нарезаем.

4
В блендере измельчаем базилик (2 стакана листьев), чеснок (2 зубчика), орехи (1/4 стакана чищенных), шнит-лук ( 1 чайная ложка нарезанного), сыр канестрато (1/2 стакана натертого), соль (1 чайная ложка), перец (1/2 чайная ложки). Вливаем !/4 стакана оливкового масла и взбиваем до пюреобразного состояния.

5
Добавляем 1и ¼ стакана оливкового масла и взбиваем, добавляем печень и взбиваем 5 мин, но небольше. Текстура печени должна быть видна.

Все, блюдо готово, можно разложить по тарелкам, украсить и подавать на стол.

85001 сентября 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Паста с соусом Песто

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров