Кулинарные рецепты
Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво

Просмотров 1142Рейтинг 9Комментарии 1


Эктор Хименес-Браво известный повар фото
Дата рождения: 14 января 1972 г.
Место рождения:Букараманга, Колумбия

Эктор Измаэль Хименес-Браво — канадский шеф-повар колумбийского происхождения, бизнесмен, телеведущий. Судья проекта «МастерШеф Украина», основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group.

С детства маленький Эктор, глядя на свою маму, мечтал заниматься кулинарным искусством. Ради этого, повзрослев, он поступил в школу кулинарных искусств. Свое обучение он совмещал с работой в колумбийских ресторанах. После обучения Эктор стал улучшать свои полученные навыки в лучших ресторанах и параллельно занимался преподаванием кулинарного искусства. Благодаря своему таланту Эктор стал известным, и его пригласили в качестве шеф-повара в отель Хилтон. Следующая ступень карьеры – работа в Канаде в отельном комплексе. Этот период длится 6 лет. Далее Эктор принимает предложение от российских владельцев отеля Рэдиссон. Там он завоевывает любовь всех ценителей роскошных угощений. Затем, в его жизни наступает период азиатской кухни. В 2011 году Эктор подается на телевидение и ведет там кулинарную передачу. А в этом 2014 году, он является судьей на украиской телепередаче «Украина ищет таланты!».
9114208 января 2014
Понравился повар?
Максим Веренок04.12.2014 17:37
Слава о молодом и энергичном шеф-поваре и его опыт в лучших пятизвездочных гостиницах Боготы открыли ему новые высоты в карьере. Уже в 1999 году Эктор становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США — Hilton Boston Back Bay.
Эктор Хименес-Браво, известный канадский шеф-повар, не желая останавливаться на достигнутом, решил сделать новый шаг в карьере. Вместе со своим чемоданом, полным инструментов шеф-повара, креативностью и страстью к еде Эктор отправляется за океан покорять новые горизонты. В следующие годы он возглавлял команды поваров в лучших заведениях Санкт-Петербурга, Мальдив, Сингапура и Гонконга.
Сегодня Эктор Хименес-Браво сконцентрирован на своей компании Bravo Restaurant Group, которая управляет его новыми ресторанами и Международной кулинарной академией в Канаде и Украине. Другое направление в работе компании — разработка ресторанных концепций для стран Северной Америки и СНГ.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров