Кулинарные рецепты
Джейми Оливер

Джейми Оливер

Просмотров 987Рейтинг 102Комментарии 2


Джейми Оливер известный повар фото
День рождения: 27.05.1975 года
Место рождения: Эссекс, Великобритания
Гражданство: Великобритания

С каждым годом Джеймсу предлагают все более и более интересную работу. Он уже принял участие практически во всех крупных британских кулинарных передачах. Зрители настолько полюбили его, что готовы часами смотреть видео с этим добродушным и умелым поваром.

Джеймс Тревор Оливер родился 27 мая 1975 года в Англии. Он является знаменитым британским поваром. Так же прославил свое имя как профессиональный телеведущий и автор нескольких интересных кулинарных книг.

Джеймс Оливер родился в провинциальной деревушке графства Эссекс. С юных лет он знал, что такое настоящая кухня, так как его родители были владельцами небольшого паба, и Джеймс постоянно торчал на кухне.

Свои первые кулинарные уроки Джеймс Оливер получил от местных поваров. Будучи юношей, он понял, что его призвание это кулинария.

Джеймс плохо учился в школе. Он плохо читал и писал, у родителей отпали всякие надежды, что из их сына вырастет образованный человек.

Но Джеймс не сдавался. Он начал усердно работать. Сначала он был пекарем в небольшой пекарне. А позже он устроился поваром в итальянский ресторан. Позже Джеймс Оливер освоил множество различных кухонь. Он стал профессиональным поваром, который способен сотворить из обыкновенных продуктов изысканные блюда.

Карьера Джеймса Оливера стремительно начала подниматься вверх после начала его работы для компании «BBC».

В 1998 году Джеймс Оливер (James Oliver) стал лицом рекламной компании супермаркетов «Sainsbury». Он начал появляется на радио и телевидении. Так же в этот момент он начинает вести телешоу «The Naked Chef». Оливер был счастлив. Он стал одним из популярнейших британских «телеперсонажей», его обожают домохозяйки и любители вкусно покушать.

С каждым годом Джеймсу предлагают все более и более интересную работу. Он уже принял участие практически во всех крупных британских кулинарных передачах. Зрители настолько полюбили его, что готовы часами смотреть видео с этим добродушным и умелым поваром.

Параллельно с работой на телевидении Джеймс Оливер занялся писательской деятельностью. Он является автор многих популярных кулинарных книг. Среди них «Something for the Weekend», «The Naked Chef», «The Return of the Naked Chef», «Happy Days with the Naked Chef», «Jamie's Dinners», «Cook With Jamie», «Jamie's Italy», «Jamie at Home» и «Jamie's Ministry of Food».

В России особым спросом пользуются аналоги этих книг «Счастливые дни с Голым Поваром», «Моя Италия», «Кухня Джейми» и «Джейми Дома».

Джеймс Оливер удачлив не только в карьере, но у него неплохо сложилась и семейная жизнь. Он женат на модели Джулс Нортон, от брака у них двое прекрасных дочерей. Семейство Оливер проживает в небольшом городке Хэмпстед.
10298721 октября 2014
Понравился повар?
АЛЛА МОСКВА17.03.2015 15:19
КАЖДОЕ УТРО - В ШЕСТЬ УТРА, ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, В МОСКВЕ на канале "Домашний" я смотрю этого потрясающего ЧЕЛОВЕКА профессионала, повара высшего класса, невероятное удовольствие наблюдать и претворять в жизнь его рецепты
Галина08.11.2014 10:34
Джейми мой самый любимый кулинар, с удовольствием смотрю его рецепты!


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров