Кулинарные рецепты
Бобби Флай

Бобби Флай

Просмотров 1051Рейтинг 11Комментарии 0


Бобби Флай известный повар фото
Родился: 10 декабря 1964 г. (49 лет), Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
Супруга: Стефани Марч (в браке с 2005 г.), Дебра Понцек (в браке с 1991 г. до 1993 г.)
Награды: Премия фонда имени Джеймса Бирда в номинации «Шеф-повар — восходящая звезда года»
Номинации: Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый шеф-повар на ТВ», ещё
Родители: Билл Флей, Дороти Флей
ТВ-шоу: Железный шеф-повар


Бобби Флей потомственный ирландец. В 17 лет его исключили из школы и Роберту ничего не осталось делать, как идти искать работу. Он пошел работать в пиццерию помощником на кухне. Признание к Флею пришло когда он работал в ресторане Джона Аллена. Он выделился из остальных сотрудников новыми рецептами необыкновенно вкусных салатов.

Джон Аллен удивившись его кулинарным способностям и талантам отправляет его учиться в Кулинарный институт во Францию. Он становится одним из лучших студентов института. После института Бобби идет работать в ресторан Джонатана Уоксмана шеф-поваром. Уоксман не жалеет денег на курсы повышения квалификации для Флея, а тот готовит для посетителей все новые и новые блюда. Спустя некоторое время шеф-повар обзавелся собственной сетью ресторанов. Кроме того Робберт начинает появляться на телевидении и преподавать в Кулинарном институте во Франции. Бобби Флей дважды был женат и дважды разведен. Годовой доход – $1,5 млн.

Любимец американской публики, он стал миллионером, будучи блоггером. Сейчас Бобби продолжает свой блог, а так же ведет несколько шоу на канале Food Network. Кроме того, он владелец нескольких ресторанов в США и на Багамских островах.

После получения образования Бобби Флай был принят в ресторан Джонатана Уоксмана. Он был назначен на должность шеф-повара. Уоксман не жалел денег на Бобби, периодически он отправлял его на курсы повышения квалификации, а Бобби радовал посетителей новыми и оригинальными блюдами.
Бобби Флай Бобби Флай
Постепенно популярность Бобби Флей росла. Его начали приглашать работать в самые престижные рестораны Америки. А спустя некоторое время талантливый повар обзавелся собственной сетью ресторанов.

Помимо того Бобби Флай начал появляться на телевидении и преподавать в Кулинарном институте во Франции. Шоу с участием Флая пользуются большой популярность. Порой повар рассказывает о своих секретах на кухне и раскрывает рецепты своих фирменных блюд.

В ресторанах открытых Бобби Флаем готовят превосходную пищу. Американцы любят бывать в его ресторанах, ведь там можно не только вкусно поесть, но и увидеть интересные и эксклюзивные блюда.

В 1991 году Бобби Флай женился на Дебре Понзек, которая, так же как и он является популярным американским поваром. Их брак не оказался долговечным, в 1993 году они решили развестись.
Бобби Флай Бобби Флай
В октябре 1995 году Бобби Флай решил жениться второй раз. Его избранницей стала Кейт Коннели. Но и она не выдержала темперамента и характера Флая и спустя некоторое время подала на развод.

Отличный повар и обаятельный шоумен – двух этих составляющих оказалось вполне достаточно, что Роберт Уильям Флай завоевал сердца многомиллионной аудитории, которая не только любит поесть, но и не против посмотреть, как, собственно, эта еда создается. Его кулинарные телешоу очень популярны во всем мире, а в многочисленные рестораны, которые находятся в США и на Багамах, нужно записываться заранее… Любимец публики с годовым доходом в 1,5 миллиона долларов является одним из самых дорогих поваров мира – и это вполне оправдано!

Легенда гласит, что, когда Роберту исполнилось семнадцать, его исключили из школы. Недостойное ли поведение было тому причиной, повсеместная неуспеваемость по основным предметам или же обычное подростковое равнодушие к учебе, сейчас уже покрыто мраком тайны. Правда же заключается в том, что после этого знаменательного события юноше ничего не оставалось делать, как идти искать себе работу. А каким, скажите, делом может заняться молодой человек, не имея за плечами ровным счетом ничего? Правильно, выбор достаточно узок. И Бобби был счастлив, устроившись, наконец, в пиццерию – помощником по кухне.

Шло время, которое Бобби Флай использовал на всю катушку и… неожиданно рационально. Он учился – кухонным премудростям, классике кулинарии и умению выходить за границы признанных канонов. И признание не заставило себя ждать: работая в ресторане Джона Аллена, он решился – и представил на суд почтенной публике несколько новых салатов. Они оказались необыкновенно вкусными. Посетители оценили по достоинству, а владелец ресторана, недолго думая, доверил Бобби приготовление сложных блюд, а чуть погодя, удостоверившись, что начинающий повар-самородок по-настоящему талантлив, отправил Роберта Уильяма Флая на учебу – в институт кулинарии Франции, где последний вскоре стал лучшим учеником, а спустя некоторое время – и преподавателем…

По окончании престижного заведения поварского искусства дипломированного специалиста пригласили шеф-поваром в ресторан Джонатана Уоксмана, который не экономит деньги на всевозможные курсы повышения квалификации для Флая, дабы вдохновение его не кончалось. Вскоре Флай стал владельцем собственной сети ресторанов и был приглашен на телевидение, на канал Food Network, в качестве ведущего кулинарного практикума. Он не скрывает кухонных секретов, так же, как, впрочем, и рецептов своих фирменных блюд: перед тем, как вкусно поесть в одном из его ресторанов, каждый желающий может увидеть, каким образом приготовлено то или иное блюдо.
11105101 октября 2014
Понравился повар?


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров