Кулинарные рецепты
Пола Дин

Пола Дин

Просмотров 636Рейтинг 46Комментарии 1


Пола Дин известный повар фото
Родилась: 19 января 1947 г. (67 лет), Олбани, Джорджия, США
ТВ-шоу и фильмы: Элизабеттаун
Супруг: Майкл Гроовер (в браке с 2004 г.), Джимми Дин (в браке с 1965 г. до 1989 г.)
Дети: Бобби Дин, Джейми Дин
Награда: Дневная премия «Эмми» в номинации «Выдающийся ведущий программы об образе жизни или кулинарной программы»
Номинации: Премия «Выбор народа» в номинации «Любимый шеф-повар на ТВ»

47 миллионов рублей ежемесячно получает грузинка Пола Дин, проживающая в Америке. Так получилось, что она, наряду с многими великими женщинами, стала воплощением американской мечты. После развода с мужем Пола собрала всю свою волю в кулак и на последние 200 долларов создала кейтеринговую компанию, если говорить точнее — крохотную фирму по доставке домашних бутербродов.

Сейчас она ведёт популярное кулинарное шоу на канале Food Network, множество курсов и практикумов. Она выпускает книги, собственный журнал с тиражом в 1 млн и уже владеет собственным рестораном «The Lady and Sons», очень популярным у тех, кто любит полакомиться изысканными блюдами южно-американской кухни. Недавно она запустила линию высококачественных продуктов собственного производства.
4663603 октября 2014
Понравился повар?
Влад04.11.2018 18:09
Сейчас на Food Network стали показывать сериал "Домашний ужин с Джейми Дином". Пошел смотреть в интернете кто это такой и оказалось, что ее сын. А ее я видел в нескольких сериях ее сериала и это была совершенно тошнотворная еда, точь в точь в традициях Юга США пару столетий тому назад, когда не знали о вреде жира, соли и сахара. Настолько тошнотворная, что нескольких минут просмотра сына было достаточно, что бы прекратить и с ним.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров