Котлеты рыбно-морковные, как пожарить котлеты 

Ингредиенты

 

На 500гр.

Рыбного филе: 200гр моркови,

1-2 луковицы,

специи,

понировачные сухари,

растительное масло

 

Способ приготовления

Морковь отчистить, отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Лук вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку. Соединить фарш с потертой морковью, приправить специями. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности в растительном масле.
 

Приятного аппетита!

 

Котлеты рыбно-морковные

 

 

 

 

Другие блюда

 

Котлеты из телятины на пару

 

Котлеты из телятины на пару

Телятина фаршированная киви

 

Телятина фаршированная киви

Фасоль спаржевая, тушеная с овощами

 

Фасоль спаржевая, тушеная с овощами

Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров

 

Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров

Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски

 

Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски

Брокколи тушеная, как потушить брокколи

 

Брокколи тушеная, как потушить брокколи

Куриное филе запеченное в духовке

 

Куриное филе запеченное в духовке

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru