Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски 

Ингредиенты

 

На две порции: 1/3 вилка белокочанной капусты,
1/3 стакан риса,
100гр куриного фарша,
½ ч. Ложки тмина,
¼ ч. Ложки сухого базилика, соль

 

Что нужно делать:

Капусту тонко нашинковать, выложить в сотейник, добавить ¼ стакана кипятка и потушить 5-7 минут. Затем добавить рис, фарш, тмин, базилик, посолить по вкусу, перемешать и тушить на слабом огне до готовности, время от времени помешивая.
При необходимости можно долить воды.

 

Приятного аппетита!

 

Капуста по-флотски

 

 

 

 

Другие блюда

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

Рагу из темной фасоли

 

Рагу из темной фасоли

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

 

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

Овощи на пару с кедровыми орешками

 

Овощи на пару с кедровыми орешками

Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов

 

Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru