Брокколи тушеная, как потушить брокколи 

Ингредиенты

 

По 300гр. Брокколи и цветной капусты,
1 морковь,
1 луковица,
1ст. ложка оливкового масла,
0.5 стакана куриного бульона,
1ст. ложка кедровых орехов, соль, смесь 7перцев.

 

Что нужно делать:

Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, припустить 3-4 минуты в небольшом количестве кипящей воды. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкими кружочками, обжарить вместе на масле, влить бульон, довести до кипения. Опустить соцветия брокколи и цветной капусты посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой 10-12 минут, время от времени помешивая.
Готовое блюдо посыпать кедровыми орешками и подавать.

 

Приятного аппетита!

 

Тушеная брокколи

 

 

 

 

Другие блюда

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

 

Курица отварная с кизиловой подливкой

Запеканка из баклажанов

 

Запеканка из баклажанов

Рагу из темной фасоли

 

Рагу из темной фасоли

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

 

Овощное пюре, как приготовить овощное пюре

 

 

 

Диеты звезд, голливудская диета

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru