Кулинарные рецепты
Карри " Привет Бангкоку" в тайском стиле

Карри " Привет Бангкоку" в тайском стиле

Просмотров 28Рейтинг 4Комментарии 0

- Филе любой части цыпленка - 300 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Лук - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Карри порошок 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Острый красный перец - 1 стручок
Разогрейте латку с маслом, бросайте туда порезанные овощи в такой очерёдности:
Тончайшей лапшой порезанная морковь. Жарить, мешая, 2 минуты.
Кубиками порубленный лук. Жарить 1 минуту вместе с морковью.
Сладкий перец толстостенный порубленный кусочками. 1-2 минуты жарим.
Кабачок молочный тонкими полосочками. Жарим 1 минуту.
Натёртый на крупной тёрке чеснок всыпьте в латку, засыпьте карри, присыпьте солью и перцем, меленько порезанное филе цыплёнка положите туда же. Жарьте, быстро мешая, увеличив огонь до максимума. Бросьте сверху острый красный перчик , порезанный пополам. Накройте крышкой и встряхните блюдо. Подавайте горячим!

42801 июня 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Карри " Привет Бангкоку" в тайском стиле

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх