Кулинарные рецепты
Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле

Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле

Просмотров 61Рейтинг 1Комментарии 0

 фото рецепта
Как красиво смотрится это блюдо на тарелке - просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!

Для его приготовления потребуется:
  • Филе любой части цыпленка - 300 г
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Карри порошок 1/2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Острый красный перец - 1 стручок


Приготовление:


Разогрейте латку с маслом, бросайте туда порезанные овощи в такой очерёдности:

1.
Тончайшей лапшой порезанная морковь. Жарить, мешая, 2 минуты.
2.
Кубиками порубленный лук. Жарить 1 минуту вместе с морковью.
3.
Сладкий перец толстостенный порубленный кусочками. 1-2 минуты жарим.
4.
Кабачок молочный тонкими полосочками. Жарим 1 минуту.

Натёртый на крупной тёрке чеснок всыпьте в латку, засыпьте карри, присыпьте солью и перцем, мелко порезанное филе цыплёнка положите туда же. Жарьте, быстро мешая, увеличив огонь до максимума. Бросьте сверху острый красный перчик, порезанный пополам. Накройте крышкой и встряхните блюдо. Подавайте горячим!

16101 июня 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх