Кулинарные рецепты
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Просмотров 454Рейтинг 52Комментарии 0


 фото рецепта
Для четырех порций картофеля, обжаренного с сахаром, понадобится:
мелкий картофель (грамм 600), сахар (60 грамм) и сливочное масло (грамм 25).

Приготовление:

Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить.

Готовить лучше в большой кастрюле, налить три ст. ложки воды, высыпать сахар и растопить его, чтобы он начал карамелизироваться.

После этого добавляется очищенный отварной картофель, обжаривается так, чтобы появилась золотистая корочка, выкладывается масло (сливочное). Обжаривать картофель с маслом нужно 10 минут, пока полностью не приготовится блюдо.

5245415 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров