Кулинарные рецепты
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре фото рецепта
Для четырех порций картофеля, обжаренного с сахаром, понадобится:
мелкий картофель (грамм 600), сахар (60 грамм) и сливочное масло (грамм 25).

Приготовление:

Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить.

Готовить лучше в большой кастрюле, налить три ст. ложки воды, высыпать сахар и растопить его, чтобы он начал карамелизироваться.

После этого добавляется очищенный отварной картофель, обжаривается так, чтобы появилась золотистая корочка, выкладывается масло (сливочное). Обжаривать картофель с маслом нужно 10 минут, пока полностью не приготовится блюдо.

115 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

Добавить комментарий



Форум
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
  • 24.08.2025 00:28
  • 23.08.2025 13:41
  • 21.08.2025 13:02
Все темы форума
Новости партнеров