Кулинарные рецепты
Запечённые овощи с песто и моцареллой

Запечённые овощи с песто и моцареллой

Просмотров 25Рейтинг 2Комментарии 0


Запечённые овощи с песто и моцареллой фото рецепта
Ингредиенты

Красная луковица — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Цукини — 2 шт.
Мелкий молодой картофель (или крупный порезать на 4 части)
Помидоры черри — 8–10 шт.
Моцарелла — 130 г
Соль
Перец
Оливковое масло для жарки
Соус песто — 50 г

Приготовление

1
Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать.

2
Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать.

3
Запекать 25–30 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавить помидоры черри.

4
К овощам добавить моцареллу и соус песто.

5
Накрыть фольгой, чтобы сыр расплавился, добавив цедру 1 лимона.

Подавать с песто.

Приятного аппетита!

22524 февраля 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Запечённые овощи с песто и моцареллой

Добавить комментарий



Форум
Все темы форума
Новости партнеров