| Салат "Вулкан"| Ингредиенты:
 
 1,5 ст. риса, 4 яйца,
 250 г твердого сыра со сливочным вкусом
 400 г очищенных креветок, майонез,
 100 г красной икры и укроп для украшения
 
 | 
   Способ приготовления
 Количество продуктов расчитано на 2 тарелки салата.
 
 Рис отварите, остудите. Креветки и яйца отварите, измельчите. Сыр натрите на терке.
 
 Перемешайте сыр, рис, яйца, креветки. Заправьте майонезом.
 
 Выложите салат на тарелки горкой, с четырех сторон сделайте вертикальные углубления и выложите икру. Украсьте салат укропом.
 
 Очень нежный вкус салата хорошо сочетается с солоноватой икрой.
 Приятного аппетита!   
   Другие салаты   
 |