Салат из трески

Поделиться

На 6 персон: филе трески — 200 г, салат айсберг — 200 г, салат зеленый — 200 г, печень трески — 1 банка, яйца — 2 шт., сыр (любой) тертый—50 г, соль, перец черный молотый

 

Что нужно делать:

Приготовить омлет на воде, остудить и нарезать на мелкие кусочки. Филе трески промыть, обжарить на сухой сковородке до золотистой корочки. Салат крупно нарезать или нарвать руками, заправить маслом от печени трески, посолить, поперчить, переложить в салатницу. Сверху положить кусочки печени трески, омлет и нарезанное мелкими кусочками филе трески, посыпать все обильно сыром, поперчить.

 

Приятного аппетита!

 

Салат из трески

 

 

 

 

 

 

Звездные диеты

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru