Салат "Венеция"

Поделиться

Ингредиенты:

100 г зеленых оливок,
1 пучок листьев салата,
100 г крабового мяса,
200 г отварного мяса креветок,
1/2 часть сладкого перца,
3-4 кольца консерв. ананаса

 

Способ приготовления
 


2 cт.л. мелко нарезанной зелени,
5 ст.л. сметаны, щепотка рыбной приправы,
соль, лимонный чёрный перец

Приготовление салата:

Листья салата порвите. Сладкий перец нарежьте кубиками, ананасы нарежьте дольками. Оливки разрежьте на 2 части.

Приготовьте соус: сметану смешайте с зеленью и приправой для рыбы. Посолите, поперчите лимонным черным перцем. Тщательно перемешайте.

Перемешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом.

Сверху салат украсьте креветками и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Салат "Венеция"

 

Другие салаты

 

Салат столичный

Салат столичный

 Салат рыбныйСалат рыбный Редис с огурцами и яйцом Редис с огурцами и яйцом

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок Грейпфрутовый салат Грейпфрутовый салат

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

 Восточный салатВосточный салат Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Диеты звезд, как худеют звездДиеты звезд, как худеют звезды
Бокалы для коктейлейБокалы для коктейлей
Как приготовить салатКак приготовить салат
Приготовление сушиПриготовление суши
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru