Салат «Курочка-ряба»

Поделиться

Ингредиенты:

500 грамм куриных сердечек

300 грамм куриной печени

3 шт. моркови

1-2 луковицы

300 грамм грибов

200 грамм майонеза

 

Способ приготовления
 

Лук очищаем, моем, нарезаем мелко (если вам нравится – можно полукольцами) и обжариваем слегка на разогретом подсолнечном масле.

Морковь очищаем, натираем на крупной терке и добавляем к луку и обжариваем все вместе, не забывая помешивать.

Потрошка отвариваем в подсоленной воде, остужаем, печень нарезаем кубиками, а сердечки – пополам, после чего немного обжариваем на подсолнечном масле.

Все подготовленные продукты остужаем, смешиваем овощи с потрошками, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом (майонез лучше добавлять постепенно, чтобы не «переборщить» и чтобы салат не был слишком жирным, ведь продукты уже обжарены на подсолнечном масле, и в данном случаем майонез нам нужен, как вкусовой ингредиент). Выкладываем все в салатницу и модно сразу подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Приятного аппетита!

 

Салат «Курочка-ряба»

 

Другие салаты

 

Салат Цезарь, рецепт

Салат Цезарь

  Салат Греческий Салат Греческий  Салат столичный  Салат столичный

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок  Салат рыбный  Салат рыбный

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками  Салат "Мимоза" с маслинами  Салат "Мимоза" с маслинами

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru