Салат «Радуга вкуса»

Поделиться

Ингредиенты:

Огурец – 2 средних штуки, персик – 1 шт., помидор – 1 шт., апельсин – 1 шт., крабовые палочки – 200 г, майонез - примерно 100 г.

 

Способ приготовления
 

В жаркую погоду, когда есть не очень-то хочется, этот яркий, сочный, витаминный салат с насыщенным, по-настоящему летним вкусом легко утолит голод, не перегрузив при этом измученный жарой организм. Персик очистить от кожицы – чтобы это легче было сделать, обдайте персик кипятком. Порезать персик небольшими кусочками. Также небольшими кусочками порезать крабовые палочки (предварительно размороженные), огурцы, помидор. Перемешать аккуратно все компоненты салата. Из апельсина выжать сок, смешать сок с небольшим количеством майонеза. Получившимся соусом – он должен быть достаточно жидким, полить салат, не перемешивая. Охладить в холодильнике примерно в течение часа, подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Салат «Радуга вкуса»

 

Другие салаты

 

Салат столичный

Салат столичный

 Салат рыбныйСалат рыбный Редис с огурцами и яйцом Редис с огурцами и яйцом

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок Грейпфрутовый салат Грейпфрутовый салат

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

 Восточный салатВосточный салат Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Диеты звезд, как худеют звездДиеты звезд, как худеют звезды
Бокалы для коктейлейБокалы для коктейлей
Как приготовить салатКак приготовить салат
Приготовление сушиПриготовление суши
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru