Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
  
  1  банка (0,5 л ) маринованных шампиньонов, 
   
  200 г ветчины,  
   
  4 яйца, 
   
  6 шт вареного картофеля, 
   
  200 г твердого сыра, 
   
  зелень (петрушка, укроп), 
   
  майонез.  |  
   Способ приготовления   В миску смазанную растительным маслом выложить слоями: 
     
    - грибы шляпками вниз,  
     
    - зелень,  
     
    - 4 картошки, натертых на крупной терке, 
     
    - 100 г сыра (на мелкую терку), 
     
    - 2 яйца (на мелкую терку), 
     
    - 2 картошки (на крупной терке), 
     
    - ветчина (брусочками),  
     
    - 2 яйца и 100 г сыра (на мелкую терку).  
     
    Каждый слой промазать майонезом и поставить на 8 часов в холодильник.  
     
    Потом перевернуть на тарелку с ровным дном 
  Приятного аппетита! 
      
  Другие салаты    
  |