| Салат "Подсолнух"| Ингредиенты:
 Окорочка - 2шт
 Грибы (шампиньоны) - 400гр
 Лук - 1шт
 Яйца - 3шт
 Сыр - 150гр
 Маслины без косточек - 1банка
 Майонез
 Чипсы
 | 
   Способ приготовления
 Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
 1. Мясо  окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
 
 2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
 
 3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
 
 4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
 
 Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
 
 Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а  в центр положим немного размятого яичного желтка
 
 Приятного аппетита!   
   Другие салаты   
 |