Салат «Невеста»

Поделиться

Ингредиенты:

Отварная свекла – 1 шт. (крупная), яйца сваренные вкрутую – 4 шт., сыр твердый – 100 г, майонез.

 

Способ приготовления
 


Легкий, свежий, сочный салатик, который будет весьма кстати на праздничном столе, изобилующем тяжелыми мясными салатами. Все продукты необходимо сразу натирать в салатник, не приминая, тогда салат получится особенно нежным и воздушным, оправдывая свое название. Можно готовить салат на плоском блюде, но более эффектно он будет выглядеть в прозрачной салатнице. Свеклу потереть на терке, сделать сеточку из майонеза. Вторым слоем уложить раскрошенные желтки. Затем - слой тертого сыра. Смазать сеточкой из майонеза. Последним слоем идут тертые белки. Т.к. салат слоеный, ему необходимо дать пропитаться, вкуснее всего он на следующий день.
 

Приятного аппетита!

 

Салат «Невеста»

 

Другие салаты

 

Салат Цезарь, рецепт

Салат Цезарь

  Салат Греческий Салат Греческий  Салат столичный  Салат столичный

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок  Салат рыбный  Салат рыбный

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками  Салат "Мимоза" с маслинами  Салат "Мимоза" с маслинами

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru