Хлебно-овощной салат

Поделиться

Ингредиенты:

багет 1 шт.,
масло сливочное 50 гр.,
помидорки 5-6 шт.,
огурец салатный 1/2 шт.,
зелёный лук,
соль,перец,
масло оливковое 3-4 ст.л.,
Бальзамико белый 1-2 ст.л.

 

Способ приготовления
 

Багет (длиной около 30 см.) порезала кубиками (2 см.),
обжарила в сливочном масле и отставила остывать.
Крупно порезала помидорки и огурец(без кожицы и серединки),
добавила порезанный колечками зелёный лук.
Из соли,перца,оливкового масла и Бальзамико
приготовила маринад.
Половину вылила на овощи,перемешала.
Сверху положила кусочки хлеба,
полила оставшимся маринадом и сразу же угощала...

Приятного аппетита!

 

Хлебно-овощной салат

 

Другие салаты

 

Салат Цезарь, рецепт

Салат Цезарь

  Салат Греческий Салат Греческий  Салат столичный  Салат столичный

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

 Салат из креветокСалат из креветок  Салат рыбный  Салат рыбный

Паровой салат из укропа и сельдерея

Паровой салат из укропа и сельдерея

  Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками  Салат "Мимоза" с маслинами  Салат "Мимоза" с маслинами

Салат «Нега»

Салат «Нега»

 Салат из трескиСалат из трески Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье

 

Самое популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароваркиРецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru