Кулинарные рецепты
Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


Лещ горячего копчения фото

Способ приготовления


Рыбу выпотрошить, удалив внутренности и жабры, хорошо промыть, подсушить, натереть снаружи и внутри крупной солью, и оставить на 2-3 час. для просаливания.

После окончания засолки соль стереть растительным маслом, одновременно смазав маслом и рыбу, вставить внутрь животика распорку из осиновой щепки, затем поместить её в коптильню на решётку, предварительно разложив под решёткой мокрую щепу.

Коптильню плотно закрыть крышкой и поставить на открытый огонь. Рыба будет готова через 30-40 мин.

Рецепт Игоря Ордынского

110 января 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Лещ горячего копчения

Добавить комментарий



Смотрите также


Форум
  • 03.09.2025 04:01
  • 03.09.2025 03:22
  • 02.09.2025 20:49
  • 02.09.2025 20:48
  • 02.09.2025 12:57
  • 31.08.2025 01:04
  • 30.08.2025 06:17
  • 27.08.2025 17:09
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
Все темы форума
Новости партнеров