Кулинарные рецепты

Томатный суп из аранчини из киноа

Просмотров 22Рейтинг 0Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Мало кто знает, что такое аранчини. Так вот, аранчини представляют из себя рисовые шарики, имеющие разные начинки. В Сицилии, аранчини любят готовить из сыра. В Италии аранчини - уличная еда. Сегодня мы с вами приготовим постный и очень вкусный томатный суп с присутствием аранчини.

Сложность приготовления: легко
Повод: обед

Процесс приготовления


  • 1.
    Первым делом, приготовим аранчини. Варим киноа на овощном бульоне, заранее посоленном, с перцем до полной готовности. Далее остужаем. После остужения добавляем тимьян, муку, мелко рубленный чеснок. Мешаем. Теперь, из полученной массы формируем 5 комочков.

  • 2.
    Обжариваем на гриле специи с помидорами.

  • 3.
    Смешиваем пилати с заранее нарезанным чесноком(приблизительно 16 грамм). Далее томим на медленном огне 30 минут. Добавляем сахар, соль.

  • 4.
    Прогоняем суп через сито.

  • 5.
    Далее необходимо обжарить аранчини во фритюре.

  • 6.
    Зубчик чеснока, который остался, мелко нарезаем ломтиками и отдельно обжариваем во фритюре.

  • 7.
    Наливаем суп в тарелку сверху кладём наши шарики аранчини, чесночные чипсы, суп можно украсить листком базилика и добавить немного оливкового масла.
02211 апреля 2019
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Томатный суп из аранчини из киноа

Добавить комментарий


Смотрите также

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

фото рецепты постных блюд

Форум
Все темы форума
Новости партнеров