Кулинарные рецепты

Помидоры по-корейски

Просмотров 90Рейтинг -1Комментарии 5

фото рецепты постных блюд
На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:


2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Как готовить:


1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .

2. Перемешать. Зелень порезать.

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!
-19010 октября 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту5

Помидоры по-корейски

Добавить комментарий
Роман27.03.2016 13:25
Морковь по корейски пробовал, но про помидоры слышу в первый раз, нужно будет попробовать приготовить.
Артем Н19.03.2016 13:26
Хороший рецепт, можно сделать немного менее острым, без добавления жгучего перца.
Владимир Герман19.03.2016 02:14
Это блюдо - мечта каждого, кто неравнодушен к острой пище. Обязательно попробую приготовить такие помидоры.
Сергей17.03.2016 12:48
Я обожаю это блюдо и считаю его чисто мужской пищей. После него становишься героем в постели.
Егор10.03.2016 12:41
Чрезвычайно вкусное блюдо. Просто исключительно подходит к грилю и шашлыкам, режу на четверти так быстрее пропитываются.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров