Куриные голени в пикантном маринаде
Просмотров 105Рейтинг 2Комментарии 2
Ингредиенты: куриные голени - 1 кг., мед - 2 ст.ложки, соевый соус - 5 столовых ложек, чеснок 1-2 зубчика, дижонская горчица - 1 ст. ложка, оливковое или растительное масло - 1 ст. ложка, черный перец и паприка - по вкусу.
Приготовление: Делаем маринад, для этого смешиваем мед, специи, соевый соус, горчицу, масло и подавленный чеснок. Затем берем полиэтиленовый пакет, выкладываем туда промытые и просушенные голени, заливаем маринадом и завязываем пакет, после этого тщательно перемешиваем голени с маринадом в пакете, оставляем минимум на 2 часа. Выкладываем голени в мультиварку и запекаем до готовности.
Приготовление: Делаем маринад, для этого смешиваем мед, специи, соевый соус, горчицу, масло и подавленный чеснок. Затем берем полиэтиленовый пакет, выкладываем туда промытые и просушенные голени, заливаем маринадом и завязываем пакет, после этого тщательно перемешиваем голени с маринадом в пакете, оставляем минимум на 2 часа. Выкладываем голени в мультиварку и запекаем до готовности.
210529 декабря 2014
Наталья30.06.2016 21:57
Дмитрий, нет конечно)) она при запекании теряет остроту
Дмитрий06.01.2015 01:30
Часто готовлю курицу в соевом соусе, а вот с горчицей ещё не пробовал, интересно, горчить не будет?
Смотрите также
Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Куриные голени в пикантном маринаде
Добавить комментарий