Кулинарные рецепты
Свиной стейк в ореховой панировке, маринованный в кисло-сладком маринаде, рецепт для мультиварки

Свиной стейк в ореховой панировке, маринованный в кисло-сладком маринаде, рецепт для мультиварки

Просмотров 93Рейтинг 1Комментарии 1


фото рецепты для мультиварки
Ингредиенты:

- свинина (стейки) – 4 шт.
- лимон – 1 шт.
- мед – 1 ст.л.
- чеснок – 2 дольки
- имбирь (тертый или свежий) - 1 ч.л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- специи
- мелко рубленные орехи для панировки (арахис)

Приготовление:
На стейках с обеих сторон делаем неглубокие надрезы крест-накрест (сеточкой).
Готовим маринад: выдавливаем сок лимона, добавляем мед, соевый соус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, имбирь, специи для мяса и растительное масло. Тщательно перемешиваем маринад.

В готовый маринад укладываем стейки и оставляем на несколько часов (у кого есть маринатор, требуется 2 цикла). Обваливаем стейки в панировке. Выкладываем стейки в кастрюлю мультиварки, заранее смазанную растительным маслом. Режим "Выпечка" - по 20 минут с каждой стороны.

19309 ноября 2012
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Свиной стейк в ореховой панировке, маринованный в кисло-сладком маринаде, рецепт для мультиварки

Добавить комментарий

Елена01.08.2014 08:37
Вчера приготовила это блюдо по рецепту, я приложила минимум усилий,но зато моему мужу и сыновьям очень понравилось.


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров