Кулинарные рецепты
Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка в мультиварке

Просмотров 541Рейтинг 12Комментарии 2


фото рецепты для мультиварки
Куриные грудки практически не содержат жира, поэтому их так легко пересушить. Наш рецепт "Куриная грудка в мультиварке" поможет вам этого избежать. Получившееся нежное мясо нарезанное ломтиками идеально подойдет для фуршета или праздничного застолья. И в то же время такую грудку можно подать и на обед, а также дать ребенку. Такая универсальность блюда, а также простота готовки будет вами оценена по достоинству, и вы еще не раз захотите приготовить куриную грудку в мультиварке.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Специи — - По вкусу

Куриную грудку вымыть, снять кожу. Разделить грудку на две половинки.
Чеснок почистить, нарезать пластинками.

На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.

Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка". Время готовки полтора часа.
Готовую куриную грудку можно кушать, как горячее блюдо, а можно подать, как закуску. Приятного аппетита!

1254114 апреля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Куриная грудка в мультиварке

Добавить комментарий

Марго08.07.2013 14:34
Нет, фольга абсолютно не вредна для мультиварки. Я часто рыбу готовлю в фольге с овощами и картофелем! Вкуснотень такая )))))
Юлианна03.05.2013 01:27
Рецепт интересный, но меня волнует вопрос, не повредит ли фольга поверхность мультиварки? Может быть, ее нужно чем-то смазать?


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Наверх