Кулинарные рецепты
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки

Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки

Просмотров 151Рейтинг 2Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб и выпечка – идеальное решение для большой семьи. С помощью хлебопечки можно приготовить любой вид хлеба и кексов с начинкой или без. Мы предлагаем рецепт ароматного пшеничного хлеба с картофелем и розмарином.

Ингредиенты:


— 500 г пшеничной муки
— 18 г сахара
— 20 мл растительного масла
— 7,5 г соли
— 330 мл воды
— 4,2 г сухих дрожжей
— 100 г картофельного пюре, перетертого через сито
— измельченный розмарин (по вкусу)

Мы предлагаем пополнить твою книгу рецептов для хлебопечки новым простым рецептом. Для того, чтобы выпечка получилась однородной и воздушной, обязательно перетри пюре через мелкое сито.

Как приготовить хлеб с картофелем в хлебопечке


1
Отмерь необходимое количество ингредиентов. Установи в емкость для выпекания лопатку для размешивания.

2
Засыпь муку, соль и сахар.

3
Добавь подсолнечное масло и воду.

4
Закрой крышку, помести дрожжи в специально отведенное для этого отверстие.

5
Установи режим выпечки хлеба с начинкой, согласно инструкции к хлебопечке.

6
Когда тесто замесится и подойдет нужное количество раз, прозвучит звуковой сигнал, который означает, что можно добавить дополнительные ингредиенты.

7
Откройте крышку хлебопечки и засыпьте картофельное пюре и измельченный розмарин.

8
Закройте и нажмите кнопку «Старт».

9
После окончания работы печи (после того как прозвучит звуковой сигнал) сразу извлеките хлеб из емкости для запекания.

215118 ноября 2018
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров