Кулинарные рецепты
Кекс фруктовый в хлебопечке

Кекс фруктовый в хлебопечке

Просмотров 115Рейтинг 4Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Невероятно аппетитный кекс, вкусом которого можно приятно удивить любого человека.

Ингредиенты:
— 1 ч. л. разрыхлителя;
— 0,5 ч. л. соды;
— 260 г пшеничной муки;
— 130-140 г сахара (по вкусу);
— 1 ст. л. изюма;
— 2 яйца;
— 3 ст. л. рафинированного масла;
— 200 г любых фруктов (бананы, абрикосы, сливы и т. д.), при желании можно заменить фрукты овощами (например, морковью).

Способ приготовления:
1. Как упоминалось ранее, фрукты можно использовать любые. Для начала необходимо удалить косточки и слегка измельчить фрукты.

2. Затем складываем все ингредиенты в ведёрко хлебопечки.

3. В режиме "Пельмени" (для Panasonic) или "Тесто" (для остальных хлебопечек)
перемешиваем массу 3-5 минут.

4. После остановки хлебопечки перемешиваем деревянной лопатой получившуюся массу, чтобы на дне ведёрка не оставалось муки.

5. В режиме "Пельмени" снова перемешиваем массу (2 мин.).

6. Включаем режим "Выпечка" на 60 минут. Если Вам по душе влажный кекс, то продолжительность выпечки можно немного уменьшить.

7. После сигнала вынимаем кекс из хлебопечки. Приятного аппетита!

411507 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Кекс фруктовый в хлебопечке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров