Кулинарные рецепты
Полезный хлеб из хлебопечки

Полезный хлеб из хлебопечки

Просмотров 85Рейтинг 7Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Этот рецепт хлеба использую уже больше двух лет, получается очень вкусный, недорогой и постный хлеб.

Итак, беру обычную теплую воду 300 мл, по 1 ч, л сахарного песка и соли, пол килограмма муки, 1 ч.л. сухих дрожжей. Дальше закладываем ингридиенты в чашу в строгом порядке: вода, добавляем сахарный песок и соль, затем муку, предварительно просеянную и в конце дрожжи. Выставляем программу основной выпечки, цвет корочки темный и ставим печься. После того, как цикл выпечки закончится, открываем крышку и оставляем хлеб на 15 минут. Вес буханки по этому рецепту получается около 750 граммов.

78524 апреля 2011
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Полезный хлеб из хлебопечки

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров