Кулинарные рецепты
Итальянская пицца в хлебопечке

Итальянская пицца в хлебопечке

Просмотров 80Рейтинг 3Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Этот рецепт привезен из настоящей пиццерии солнечной Италии. Для приготовления вам потребуется.

Для теста :
1 ст. л. сухих дрожжей,
1 часть теплой кипяченной воды ( можно минеральной ),
3 части муки,
2 ст. л. оливкового масла ( extra virgin ),
соль по вкусу, примерно 1 ч. л.,

Далее, все ингредиенты положить в хлебопечку и включить на режим "тесто ля пиццы". После замеса следует обмять тесто и разделить на две равные части, скатать из них колобки и положить подходит минут на 30 - 40.

Для начинки возьмите :
помидоры,
кабачок,
моцарелла - 400 гр,
болгарский перец,
масло оливковое,
козий сыр,
травы для аромата.

Выложить тесто на противень или форму для запекания, смазать сверху оливковым маслом, сверху - помидоры, кабачок, перец, сыр и присыпать свежемолотым перцем. Ставить в разогретую духовку на 20 минут. Готовую пиццу присыпать зеленью по вкусу.

Вuon appetito!!

38006 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Итальянская пицца в хлебопечке

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров