Кулинарные рецепты
Домашние булочки в хлебопечке

Домашние булочки в хлебопечке

Просмотров 1Рейтинг 48Комментарии 1


фото рецепты для хлебопечки
Ингредиенты для 15 булочек:
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 450 мл теплой воды;
- 1 ч. л. соли;
- взбитое яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 4 стакана (300 мл) муки;
- 50 г талого сливочного масла.

Приготовление:
1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, яйцо, сахар и растительное масло. Понемногу добавляем муку, чтобы вышло нежное и упругое тесто. Помесите его и поставьте в теплое место до увеличения в двойном размере.

2. Осторожно, чтобы тесто не сильно упало отщипываем кусочки и макаем в растопленное масло, потом укладываем в форму или на противень. Ждем 30-35 минут пока наши булочки не поднимутся снова. Температура выпекания 200 °С, время 15 минут.

48102 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Домашние булочки в хлебопечке

Добавить комментарий

наташа15.04.2015 17:46
А тесто не будет жидким?


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров