Кулинарные рецепты
Домашние булочки в хлебопечке

Домашние булочки в хлебопечке

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 1


фото рецепты для хлебопечки
Ингредиенты для 15 булочек:
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 450 мл теплой воды;
- 1 ч. л. соли;
- взбитое яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 4 стакана (300 мл) муки;
- 50 г талого сливочного масла.

Приготовление:
1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, яйцо, сахар и растительное масло. Понемногу добавляем муку, чтобы вышло нежное и упругое тесто. Помесите его и поставьте в теплое место до увеличения в двойном размере.

2. Осторожно, чтобы тесто не сильно упало отщипываем кусочки и макаем в растопленное масло, потом укладываем в форму или на противень. Ждем 30-35 минут пока наши булочки не поднимутся снова. Температура выпекания 200 °С, время 15 минут.

102 марта 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту1

Домашние булочки в хлебопечке

Добавить комментарий

наташа15.04.2015 17:46
А тесто не будет жидким?


Смотрите также

Форум
  • 01.12.2025 00:58
  • 29.11.2025 10:21
  • 28.11.2025 14:47
  • 28.11.2025 14:25
  • 28.11.2025 13:34
  • 27.11.2025 03:42
  • 27.11.2025 02:51
  • 26.11.2025 07:22
  • 25.11.2025 19:02
  • 25.11.2025 18:01
Все темы форума
Новости партнеров