Кулинарные рецепты
Хлеб Памперникель, рецепт для хлебопечки

Хлеб Памперникель, рецепт для хлебопечки

Просмотров 680Рейтинг 53Комментарии 2


фото рецепты для хлебопечки
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
Мука пшеничная - 200 гр.
Тёмный хлебушек с тмином и легким ароматом мёда.

Мука ржаная - 100 гр.
Какао-порошок- 30 гр.
Соль-1 ч. л.
Кофе растворимый-1/2 ч. л.
Пиво темное-6 ст. л.
Масло растительное-1 ст. л.
Мёд-1ст. л.
Вода-90 мл
Тмин-1 ч. л.
Кумин-1/2 ч. л.
Загружаем все в порядке согласно инструкции к печке.
Режим Basic Bake.
Подогрев: 30-60 мин.б
Выпечка: 50 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2 ч. 15 мин.
Размер: S
Корочка: M
Когда все ингредиенты закинете, следите за колобком, может понадобится добавить водички или муки.

5368027 февраля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Хлеб Памперникель, рецепт для хлебопечки

Добавить комментарий

Hendra16.09.2014 23:19
I never thought I would find such an everyday topic so enhartlling! http://ykyblxh.com [url=http://xrxmti.com]xrxmti[/url] [link=http://dhrvhi.com]dhrvhi[/link]
Serpil15.09.2014 03:03
Wow! Talk about a posting knnokicg my socks off!


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров