Кулинарные рецепты
Хлеб "Два в одном"

Хлеб "Два в одном"

Просмотров 89Рейтинг 19Комментарии 5


фото рецепты для хлебопечки
Для пшеничного колобка:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л.
Мука - 250г
Соль - 0,7 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Молоко - 150мл
Зелень укропа, чеснок
растительное масло - 0,5ст.л.

Для бородинского колобка:
1 ч.л. сухих дрожей
140 гр. пшеничной муки
140 гр. ржаной муки
1 ч.л. соли
2 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л укусуса
0,5 ч.л. кориандра тмина
0,5 ч.л. кориандра зернами
165 мл. воды

Идея этого хлеба родилась после приготовления очень вкусных хлебушков, рецепты которых я нашла на этом форуме. Это Бородинский хлеб и Завитушка с чесноком и зеленью. Эти 2 хлеба вызывали большой восторг у меня и моей семьи, пеку их часто и решила совместить в одном рецепте. Для этого замесила тесто на оба хлебушка, только половинную норму. Дала немного тесту расстояться, поделила каждый колобок на 3 равные части, получилось у ржаного - по 180г каждая часть, а у белого - по 150г. Раскатала их прямоугольниками, получилось всего 6 штук, сложила 6 прямоугольничков друг на друга и немножко прикатала скалкой. Затем свернула рулетиком и уложила в ведерко хлебопечки. Ведерко накрыла пакетиком и поставила на 1 час под батарею, а затем выпекала хлеб в хлебопечке на выпечке 1 час.

автор Luna

198917 февраля 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту5

Хлеб "Два в одном"

Добавить комментарий

HearebeekHew14.04.2017 21:09
В одной из наших подборок мы сравнивали популярные инструменты для создания завершенных музыкальных произведений. AVCHD конвертер позволяет редактировать AVCHD файлы: Клип (начало набора и конец), Crop (установить соотношение сторон sixteen:9 / 4:three), <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-m4a-files-to-flac>онлайн m4a в flac конвертер</a> слияния (объединения нескольких файлов AVCHD в одну), Применить эффект (настройка яркости, контрастности и насыщенности и т.д.), набор выходных параметров (настроить разрешение, частоту кадров, кодировщик и битрейт), снимков, поворот и т.д.
Онлайн конвертировать это большой веб-приложение, которое позволяет конвертировать аудио, видео и другие виды файлов без установки любых видов программного обеспечения на вашем компьютере. Правда сомневаюсь немного в нём, думал здесь найти какое-то разумное обсуждение и дельные советы, однако ж, пока ничего. Как и во многих программах данного класа (аудиорипперы), допускается сжатие аудиотреков в MP3, WMA, VQF, OGG на лету” и конвертирование из одного аудиоформата в другой.
Ivan iApple Видео Конвертер создан специально для счастливых обладетелей продукции Apple. Видео конвертер содержит встроенный редактор, позволяющий обрезать, удалять черные полосы, поворачивать видео и объединять файлы. Данный сервис также поддерживает функции: усиления/затухания звука в начале и в конце выбранного отрезка, увеличение громкости звука, возможность вырезать звуковой фрагмент из середины песни, музыки, композиции.
Теперь, когда вы выбираете пресет конвертации видео в формат, использующий технологию NVIDIA CUDA, а на вашем компьютере стоят две видеокарты с поддержкой NVIDIA CUDA, то Movavi Видео Конвертер <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-m4a-files-to-flac>конвертировать m4a в flac</a> будет одновременно использовать графические процессоры обеих видеокарт для обработки медиафайлов. Конвертируйте ваши аудио файлы и аудиокниги с помощью Free M4a to MP3 Converter.
Оно способно перекодировать популярные видеоформаты (AVI, MOV, RM, MPEG, DVD, WMV, MP4 и FLV) в DVD, VCD, MP4 или FLV. Далее просто стартуем (нажимая на кнопку «Click to Begin») и забираем получившийся файл в соответствующей папке. При <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-m4a-files-to-flac>конвертер m4a в flac</a> конвертации в SWF и FLV создавайте HTML-код для быстрого встраивания видео в сайты и блоги. Если в данном видео файле уже была аудиодорожка, то после кодирования произойдет замена прежней дорожки на новую аудиодорожку, которую вы добавите в это видео.
Он имел проблемы с преобразования большого файла MKV в MP2, я связался с поддержкой, они взяли 3 дней, чтобы вернуться ко мне с cut и вставить ответ в основном хотят мне дать им исходный файл, таким образом, чтобы они могли найти проблему. При этом в процессе конвертирования качество звучания остается на очень высоком уровне, а объем данных, сохраняемых на жестком диске, уменьшается.
Хотя, если обработки в bat файле не нужно, можно использовать например ImagesToVideo — обертка вокруг ffmpeg для создания слайдшоу. Недавно наткнулись на ошибку при обработке файлов, что повторялась и в ffmpeg и в avconf из дистрибутива Убунты 12.10. Установка версии ffmpeg из git проблему решила. Есть даже возможность создания образов дисков в форматах ISO и CSO, а также конвертация ISO в CSO и обратно.
Для архивного хранения в формате OGG Vorbis - a hundred and eighty кбит/с(q 6); в формате AAC - 192кбит/с; в формате Mp3 - от 256 до 320 кбит/с - в зависимости от музыкального жанра. Преобразует HD TS или M2TS в файлы в любом другом формате с выбором любых кодеков на видео и аудио в любом сочетании. MP3 Media converter позволяет конвертировать в mp4 или mp3 файлов мультимедиа (видео flv, 3gp, mp4 и многое другое...).
stoniicentee14.04.2017 08:11
Конвертирует более чем из 30 форматов, включая AAC, AC3, AIF, APE,CUE, FLAC, M4A, MP+, MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, MPP, OFR, OFS, OGG, SPX, TTA, WAV, WMA, WV. Также программа выполняет различные операции с копированием DVD и CD дисков, включая создание и конвертирование образов ISO в формат CSO. Преобразуйте файлы AVI, MPEG, WMV, DivX, XviD, MP4, DV, VOB, ASF, 3GP, YUV, H.264/AVC, M4V в DVD фильм. Хорошо работает, но требует времени, что интерфейс является простым в использовании, и он использует сильный двигатель FFMPEG открытым исходным кодом, который может конвертировать почти ничего.
Конвертирование DVD в MP4, MPEG-4, MPEG, AVI, DivX, PSP, iPod, WMV, ASF, 3GP, H263, MOV, 3GPP, 3GPP2, RM, VCD, SVCD; Конвертирование DVD в MP3, MP2, M4A, WAV, AAC, OGG, RA; Поддерживается <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-wav>aiff в wav конвентер онлайн</a> обрезание dvd видео. Так, например, вы сможете не только конвертировать FLV в MP4, но и выбрать для этого формата специальный профиль настроек, который будет подходить именно для вашего девайса.
Программа допускает автоматическое преобразование видеоматериалов в форматы, поддерживаемые популярными потребительскими устройствами, например, iPod, iPhone, iPad, PSP, Xbox, Blackberry. Tipard Complete Media Converter - это универсальный конвертер DVD и конвертер видео файлов. Также позволяет объединять несколько аудиотреков в один и извлекать аудио из видеофайлов форматов DVD, H.264, AVI, MPEG, MP4, MKV, DIVX, MOV, WMV, VOB, 3GP, RM, QT, FLV.
Извлечение аудио из видео AVCHD Rip аудио и музыки из видеозаписей с последующим их сохранением в форматах AAC, MP3, M4A, WMA, WAV, RA, AC3, OGG и многое другое. Нет поддержки как ASIO, так и стандартных Windows cda в wav cкачать бесплатно драйверов, а также DX и VST эффектов. Media Converter позволяет конвертировать все виды медиа-форматов в популярных медиа-форматов: MP3, MP4 (MPEG4 / H264, AAC), Ogg (Theora, FLAC), AVI (mpeg4, mp3), MPEG (MPEG1, MP2), FLV ( FLV, mP3), GIF и WAV.
Следующие пары форматов в вашем распоряжении: WAV в MP3, WMA в MP3, AVI в MP4, AVI в 3GP, AVI в iPod/iPhone, AVI в MP3, MPEG в MP3 и многие другие. Leawo Free 3GP to AVI Converter является мощным и абсолютно бесплатным видеоконвертером, которым можно легко конвертировать любое видео в AVI файл, такие как MP4 в AVI, MPEG в AVI, WMV в AVI, и т.д. Это конвертер AVI также может конвертировать видео к аудио-файл, например видео в MP3.
Audio Transcoder — Аудио Конвертер с простым и удобным интерфейсом, позволяющий в три клика конвертировать аудиодиски в mp3, wav, wma, flac, m4a и другие популярные аудиоформаты, конвертировать более 30 аудиоформатов в aac, ape, flac, m4a, m4b, mpc, mp2, mp3, mp4, ogg, spx, wav, wma, ac3, aiff. В программе имеются уже готовые настройки для перекодирования, но можно и самому настраивать, так как вам будет угодно.
Узнать продолжительность можно с помощью ffprobe, а в данном случае она равна n / a, где n — количество входных изображений. Дело в том, что с начала возникновения компьютерного звука, многие звуковые карты, не поддерживали те стандарты, которые предлагаются пользователю сейчас. MP3, mp4, m4a (iTunes / iPod), Windows <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-wav>aiff в wav</a> Media Audio (WMA), AAC, FLAC и обезьяны аудио.
Типовые преобразования AMR включают WAV в AMR, AMR в WAV, MP3 в AMR, AMR в MP3, WMA в AMR, OGG в AMR и т.д. Кроме того, Вы также сможете преобразовывать видео форматы, включая AVI, MPEG, WMV, ASF, RM, RMVB в популярные звуковые файлы. Any Video Converter Skilled - самый, на мой взгляд, лучший, самый офигенный видео - конвертер. Лучший видео конвертер программное обеспечение позволяет сделать совместимый видео файлы для всех устройств, даже если вы не знаете такие термины, как FLV, MP4 или VOB.
FormatFactory позволяет конвертировать видео в форматы MP4, AVI, 3GP, RMVB, MKV, MPG, WMV, VOB, MOV, GIF,FLV, SWF. Каждая группа объектов Flash видео — звуки, видео, картинки, шейпы, морф-объекты, шрифты, тексты, кнопки, спрайты и ActionScript — сохраняются в отдельной группе библиотеки FLA, что в дальнейшем делает очень удобной работу с результирующим FLA файлом.
Захватывайте любые кадры из видео и сохраняйте их в популярых графических форматах. ConvertHQ умеет конвертировать файлы в форматы, которые вы используете каждый день. Созданные программой M4A to MP3 Converter файлы MP3 имеют превосходное качество звучания. <a href=http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-wav>из aiff в wav</a> Оптимизирован для параллельной обработки нескольких файлов в системах, оснащенных многоядерным процессором, поддерживает работу из командной строки с заданными параметрами и возможность «нарезки» больших файлов CUE на отдельные фрагменты.
Lichertor05.09.2016 09:24
How do I convert from flac to mp3 online find out here: <a href=http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-flac-files-to-mp3>free flac to mp3 converter</a> lead yet <b>flac to mp3 converter free download </b>ever However, when lauing the program for the first time, you will notice its easy-to-use and intuitive interface that can easily be managed by any user. All you need to do in order to use this program is to select the MP4 files you wish to convert, choose a destination folder and adjust the settings (select the output profile that best fits your needs) for the output file and press the "Convert" button. In just a few moments, you will have your audio file ready to be listened. Audio Converter Scripting rewritten, new values to set codec settings (see updated developer scripting page after r11.5 full release)
MubLorrie14.04.2016 22:35
Что происходит с ценами на ГСМ?. Это уже кошмар какой-то. Цены на нефть падают, а цена бензина поднимается. Хоть на велосипед пересаживайся... Что будет дальше?
Lenatikachus05.11.2015 02:01
Приглашаю всех совершеннолентих мужчин в персональный видео чат. Я прямо сейчас здесь: http://runetki.com/934010

Общаюсь на любые самые разнообразные темы. Если захочешь, по окончании разговора можешь вознаградить меня за потраченное на тебя время мелочью из твоего кошелька. Приятного времяпрепровождения.


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров