Кулинарные рецепты
Постный морковный хлеб с ржаной мукой

Постный морковный хлеб с ржаной мукой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0


фото рецепты для хлебопечки
Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке потребуются следующие продукты:
- 200 грамм ржаной муки;
- 100 грамм кукурузной или манной крупы;
- 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта;
- 2 чайные ложки сухих дрожжей;
- 1\2 столовой ложки сахара;
- 1\2 столовой ложки соли;
- 1 крупная морковь;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка сухого тимьяна или тмина.
- 1 стакан воды.
Все ингредиенты смешать в ведерке хлебопечи, залить 1 стаканом кипяченой воды. Выпекается такой хлеб в режиме "Основной". Перед тем, как нарезать готовый хлеб, необходимо его обязательно остудить.

118 марта 2011
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Постный морковный хлеб с ржаной мукой

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
  • 26.08.2025 17:53
  • 26.08.2025 17:33
  • 26.08.2025 05:52
  • 25.08.2025 22:23
  • 25.08.2025 20:42
  • 25.08.2025 20:01
  • 25.08.2025 01:32
  • 24.08.2025 00:28
  • 23.08.2025 13:41
  • 21.08.2025 13:02
Все темы форума
Новости партнеров