Кулинарные рецепты
Минтай с соусом бешамель

Минтай с соусом бешамель

Просмотров 491Рейтинг 6Комментарии 0


Минтай с соусом бешамель фото
Начнём с соуса. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне (4 ст.ложки). Потом добавьте муку (1/2 стакана) и мешайте деревянной ложкой 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет на кремовый.

Медленно влейте 2 стакана молока, постоянно перемешивая и разбивая комки, продолжайте варить, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и можно добавить мускатный орех.

Возьмите филе любой белой рыбы (например 700 гр минтая). Разложите кусочки и между распределите чеснок, пропущенный через пресс. Можно ещё добавить дольки картофеля, но порезанные тонко. Залейте всё соусом Бешамель и отправьте в духовку на 35 минут (t-190c). За 5 минут до конца добавьте тертый сыр и снова в духовку. Получается очень нежное и насыщенное блюдо для всей семьи!

Пробуйте! Делитесь!Сохраняйте себе!

649117 мая 2015
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Минтай с соусом бешамель

Добавить комментарий



Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров