Кулинарные рецепты
Карбонара от Александра Бельковича

Карбонара от Александра Бельковича

Просмотров 166Рейтинг 6Комментарии 4


Карбонара от Александра Бельковича фото
Один из самых популярных соусов к пасте во всем мире - очень простой и быстрый!
Сначала нарежьте 1 луковицу помельче, 200 гр бекона на небольшие кусочки.

Заранее подготовьте в отдельной миске желток отделенный от белка.Варим 200 гр спагетти (или другой вид пасты) до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри (на каждой пачке обычно пишут время приготовление в минутах актуальные для продукта).К этому моменту разогрели сковороду с оливковым маслом и обжарили бекон и лук примерно 2 минут. Далее в сковороду влейте сливки 22% (100мл) и помешиваем на среднем огне ещё 2 минуты. Доварив и слив воду, добавляем спагетти в сковороду и помешиваем на небольшом огне в течение 1 минуты. Соль и убираем с огня.Сразу добавляем желток и перемешиваем. Сверху трём сыр, добавляем базилик, перчим.

Делимся и сохраняем к себе!

616617 мая 2017
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту4

Карбонара от Александра Бельковича

Добавить комментарий

Ирина Дмитриевна20.07.2019 11:31
Виртуоз!
Елена28.04.2019 14:16
Класс.
Вика28.04.2019 04:43
А вчера в эфире совсем другой способ приготовления был. Ээх! Тот больше понравился
Матвей27.10.2018 12:01
Ты лучший


Смотрите также

Форум
Все темы форума
Новости партнеров